Paccheri di gragnano con pomodori e mozzarella

Giulia Fiorentino

Ingredienti:
Paccheri il mulino di Gragnano
Pomodori datterini
Mozzarella di bufala
Peperoncino
Aglio

Preparazione:
Prepara una pentola capiente con dell'acqua bollente salata per i paccheri cottura 13-15 minuti Scalda in una padella l'olio d'oliva aggiungi l'aglio intero schiacciato lascia che rilasci il suo profumo facendo attenzione a non bruciarlo, versa i pomodorini in padella lascia cuocere a fuoco lento, a metà cottura aggiungi il peperoncino (sé si desidera avere un piatto più forte aggiungerlo insieme all'aglio) Nel frattempo prepara la crema di mozzarella con un frullatore ad immersione aggiungendo olio d'oliva e un pizzico di sale e pepe. A cottura ultimata spadella i paccheri nel sugo, con un cucchiaio stendi al centro del piatto la crema di mozzarella adagia i paccheri delicatamente finisci con pepe macinato fresco

#gustailmulino!