Paccheri pepe verde e zucchine

Rosaria Coppola gragnanese a Torino

Ingredienti:
300 g paccheri
300 g Zucchine
1Cipolla
2 spicchi Aglio
Alcune foglie Menta fresca
q.b.Sale e pepe
A piacere Parmigiano grattugiato e baciamella

Procedimento:
Lavate e asciugate le zucchine, e tagliatele a dadini sottili. Affettate la cipolla e ammorbiditela in poco olio a fuoco moderato, insieme all'aglio schiacciato. Cuocete dolcemente per qualche minuto e aggiungete le zucchine, lasciando stufare a fuoco lento per mezz'ora circa, dopo aver coperto. A metà cottura, potete aggiungere le foglie di menta. Cuocere la pasta, e a cottura ultimata scolatela e mescolatela alle verdure. Condite con olio crudo, spolverate di parmigiano e servite caldo. Se volete, potete lasciare sul fuoco per qualche istante la teglia con le zucchine e la pasta, prima di servire.Decorate con pepe verde.

#gustailmulino!