Calamarata con gallinella di mare

Carmen Milone da Gragnano

Ingredienti: 500gr calamarata "il mulino di Gragnano " 2 gallinelle di mare (500gr) 300gr pomodorini datterini Olio Sale Peperoncino Aglio Procedimento: Eviscerare le gallinelle Sciacquare e mettere da parte In una padella soffriggere aglio olio e peperoncino Aggiungi le gallinelle e sfuma con mezzo bicchiere di vino bianco Fai sfumare tutto il vino a fuoco alto Intanto Sciacquare i pomodori e tagliarli a quadrotti Aggiungerli in pentola Aggiungi il sale ,abbassa la fiamma al minimo e copri con il coperchio Dopo 15 minuti gira le gallinelle Ricopri e cuoci per altri 15 minuti Metti l acqua in un pentola Sala e aspetta che bolle Al bollore cala 500gr di pasta Intanto spegni il fuoco alla pentola con il sugo Metti le gallinelle da parte In un piatto A 10 minuti dalla cottura della pasta Scolala e termina la cottura con il sugo (5/10minuti)a fuoco vivo Impiantare e aggiungere in ogni piatto gallinella e prezzemolo Buon appetito #GustailMulino